Informativa dati personali

Decreto Legislativo n. 196 del 30 Giugno 2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali).

 

Ai sensi dell’articolo 13 del suddetto D.L., informiamo che lo studio Calì, con sede in Catania, tratta dati personali di clienti, fornitori e condomini comunicati direttamente o pervenutaci dalla consegna di atti delle precedenti amministrazioni.

In riferimento alla legge indicata, garantiamo che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati personali

 

Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimento connessi all’attività dello studio, ovvero:

 

  • Per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici;

  • Per l’elaborazione di bilanci consuntivi e preventivi;

  • Per la registrazione di schede pronto intervento;

  • Per l’emissione di documenti, fatture e note accredito;

  • Per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;

  • Per la tenuta dei documenti contabili;

  • Per la gestione di incazzi e pagamenti;

  • Per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

Comunicazione e diffusione dei dati

 

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche:

 

  • A tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forma di provvedimenti normativi;

  • Ai nostri collaboratori e dipendenti nell’ambito delle relative mansioni;

  • A società o legali per il recupero credito;

  • Agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione;

  • A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e per le finalità sopra illustrate.

Le modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno della nostra sede, utilizzando sia supporti cartacei che informatici, con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In data odierna, il titolare unico del trattamento dei dati personali è Salvatore Calì.